茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

全员醒目:紧急募集论坛空间!(作为临时对策,速度较快较稳定的Blog空间、揭示版也请

现空间短期内就会关闭,重新征集能用于开设论坛的空间。基本条件:
1.空间100MB(似乎不用这么大也行,具体不太懂… =___=)
2.服务器稳定,在10人同时在线时能保证浏览速度流畅。
3.论坛独立。就是说要单独的一个论坛,不挂在其他论坛下。一个例外,如果有建设现成的论坛提供给我——给我管理员权限,并可以对论坛整体做任意修改的话也可以。

其他……有疑问请在本贴提出。

至于Blog空间和揭示版,是打算在没及时找到新空间时临时用一下。

其实开个irc频道更简单,但因为最终目标是“方便、简单(对开设者和使用者双方而言)的公开交流场所”,所以眼下似乎还是bbs最好。
候选一号:

场所:美国
空间:200MB
流量:3G/月
RedHat Linux 9.0
INTEL PENTIUM4 2.8
1G DDRAM
請問版大,第3條的規定!所說的例外是說

假設有現有論壇願意提供空間跟地方給您,

並且給予你該論壇
1.「全部」的管理權限

2.只有該版的管理權限呢?

版大說的哪一種呢?
是整个bbs的权限=admin 管理员

也就是说请能完全信得过我的人提供,因为我要用我的观念管理整个论坛。我的观念……留心看过论坛上我发的帖子就知道了。简单的说就是一个能让我和其他人自由自在搞翻译做字幕的活动场所、一个能和网友直接联系的开放空间。
BLOG的话,现在BLOGCHINA。COM有的免费的申请!
看看可不可以申请个fansub.blogchina.com的咚咚
最初由 ling 发表
[B]是整个bbs的权限=admin 管理员

也就是说请能完全信得过我的人提供,因为我要用我的观念管理整个论坛。我的观念……留心看过论坛上我发的帖子就知道了。简单的说就是一个能让我和其他人自由自在搞翻译做字幕的活动场所、一个能和网友直接联系的开放空间。 [/B]

多謝回覆。那這樣我就幫不上什麼忙了。本來想說或許可以跟其他輪譚聯繫一下。
我雖然有100MB的電信空間,但是速度頗慢,放放檔案可以,要改成討論區就困難了。