茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Shirley

[N·G·E特别制作组][新世纪福音战士·RENEWAL][08]简体中文版/繁

等了好久终于等到了...............下载中.....................................
不过,真的很担心,这种速度出下去,能不能出得完...........

再次,感谢制作组的全体成员!
等待繁体版中。感谢放出
大大:谢谢,激动啊,下面等待繁体版了!

回复: 狂喜~~~~

最初由 cainiao007 发表
[B]终于等到了55555~~~~~~~~
PS:如果按这速度的话出完要1年多啊~~~-_-! [/B]

这正是我担心的……

等到了!

支持!

另.....楼上楼上XXXXX.....的
理解你的心情,但是你在制作中出过力吗?
不知道难度就别乱打击人家积极性

我没参加过制作但是应该不是件轻松的活,在没出力气的 情况下能看到这么经典的片子已经很不错了

熟悉了后制作应该会加快的吧
呵呵,好久没见到这么敬业的团队了,慢一点是无所谓的,关键是质量
碞琌单羉蔨罢!!稰谅翅^^皑だ瑈!!
好象在EM上看到了8的繁体版本了。
匿名  发表于 2004-8-12 17:19:31
EVA Renewal 08 CHT
12:50
"程式不程式的"
应该是
"程序不程序的"

繁简转换软体只会换词

另外 6:55 记得英文版说得很爆劲的
最初由 guest 发表
[B]EVA Renewal 08 CHT
12:50
"程式不程式的"