茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 延桓

为何泰麒由尚隆接回而优香可由景麒带来

会不会是没翻译好??不是本国的事,王是不能插手管的,麒麟也是,我想那本书已经讲的很清楚的了,那个魔性之子,我怎么老是看不懂呀,不会是讲黑麒麟在日本的事吧~~~  我以为总算讲戴国了,唉,老是要让人等,再等下去,白头发又要多了
最初由 xiaowei 发表
[B]说不定以此为借口,就不拍续集了呢=_= [/B]

乌鸦!要素不小心被你说中了,看你会不会被口水淹死.
要说一定会出滴,只素不知道要多久才出而已.:eek: (汗!好像有点五十步笑百步的说)
最初由 ALEA 发表
[B]我一直都有个疑问,也可能是因为我没有仔细看过小说吧,我记得我以前看《魔性智子》的时候好像泰麒是廉麟接回的呀,可为什么在黄昏里又说是尚隆接回的呢?到底是怎么回事呀? [/B]

魔性之子里说的接回,是泰麒第一次被接到蓬山.那时候廉麟使用宝重吴刚环蛇,吴刚环蛇的作用是使麒麟可以在不唤起蚀的情况下穿越两个世界.因为打开蚀多少会带来一些破坏的.但是这个在后面有交待,就是只有麒麟能够通过.
前面有个片断,汕子伸出手向高里招手,小高里就这么走了过去.这次是廉麟接回的.

后面的黄晓里,泰麒因为内乱被砍掉了角,引发蚀鸣回到现实.尚隆接他回来,这是第二次的接回.当时泰麒因为没有角,麒麟的气几乎消失掉,不能作为麒麟穿越蚀,当然也不能用吴刚环蛇,所以就要尚隆去接了.
最初由 那塔枷罗 发表
[B]后面的黄晓里,泰麒因为内乱被砍掉了角,引发蚀鸣回到现实.尚隆接他回来,这是第二次的接回.当时泰麒因为没有角,麒麟的气几乎消失掉,不能作为麒麟穿越蚀,当然也不能用吴刚环蛇,所以就要尚隆去接了. [/B]

要尚隆去接我记得应该是因为泰麒满身都是血腥味,麒麟们都没有办法接近他了。而且,守护着他的又是那么xx的渣子,所以就只能让最强的尚隆去接咧