茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz

为何泰麒由尚隆接回而优香可由景麒带来

为何泰麒由尚隆接回而优香可由景麒带来,就算泰麒没有角了,至多也就同优香一样是普通人,那么景麒也可以去接他啊
匿名  发表于 2004-7-20 21:43:33
简单,因为优香是动画原创的人物。按小说设定,景麒是不可能将普通人的优香带过
来的;而且景麒也无法把泰麒带回来,因为女怪和饕餮在那边杀了太多人,泰麒身
上积聚了大量怨气和污秽,众麒麟根本不能接近他。
这个我觉得应该是个BUG,因动画原创人物造成的BUG.

黄晓里由尚隆去接的原因是泰麒作为普通人度过虚海存在危险,但伯位以上仙人能平安横渡虚海,所以要王去封泰麒三公之位.就算是阳子,如果没有和麒麟交换契约在先,也没有十成十的把握能平安度过虚海.
而动画里的杉本和浅野则可以由景麒随意带到常世并送回现世,应该是个BUG吧.
最初由 那塔枷罗 发表
[B]这个我觉得应该是个BUG,因动画原创人物造成的BUG.

黄晓里由尚隆去接的原因是泰麒作为普通人度过虚海存在危险,但伯位以上仙人能平安横渡虚海,所以要王去封泰麒三公之位.就算是阳子,如果没有和麒麟交换契约在先,也没有十成十的把握能平安度过虚海.
而动画里的杉本和浅野则可以由景麒随意带到常世并送回现世,应该是个BUG吧. [/B]
就是,如果动画将来要拍黄晓,不知道要怎么自圆其说啊.
匿名  发表于 2004-7-23 02:59:28
最初由 凭海临风 发表
[B]就是,如果动画将来要拍黄晓,不知道要怎么自圆其说啊. [/B]

说不定以此为借口,就不拍续集了呢=_=
要是真这样,那就惨了
不过这么久了,似乎也真的没有拍续集的意思

盗版的DVD才10元~~!

我这边广东盗版的DVD才10元~~!一张碟,1~45集啊~~~!
其实,你认识老板的话,5元就OK了
片子里和书里的有点不一样的,阳子的那2个同学并没有来这些国家,所以书并不存在这些问题~~    而片子么,呵呵,就要看那些编剧了,不过话说回来,后面到底出不出还是个问题来
我一直都有个疑问,也可能是因为我没有仔细看过小说吧,我记得我以前看《魔性智子》的时候好像泰麒是廉麟接回的呀,可为什么在黄昏里又说是尚隆接回的呢?到底是怎么回事呀?