茼蒿

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 苍穹秀色

[LHFANS]LOVE HINA DVDRIP 10-12话 发布!

在漫游的一片帖子里面看到最近风声很紧,LH竟然被认为是18X呢,寒……

希望不是真的,否则可不太妙呢。。。
7楼的说明好强啊
看来我要认真研究一下了
希望不是真的會被例如18X。。。
- -|||||||
感谢... ...今天才开始下,看到两个种子,祈祷RP不要爆掉... ...如果下完了,友情当两天种子一一||||
= =//////
与我想的一样... ...
BT和ED均不能下载... ...
错过了以后就慢慢找别人要了

字幕做的真不错,片源也相当不错...
ありがとう~~~
最初由 max128 发表
[B]= =//////
与我想的一样... ...
BT和ED均不能下载... ...
错过了以后就慢慢找别人要了

字幕做的真不错,片源也相当不错...
ありがとう~~~ [/B]

ED应该可以的

索啊索啊

索啊索啊- -||||

以前么用过ED,以为是完全么有希望了
顺便你看看我挂了两天的ED表,帮俺看看还有麻有希望下完= =;

回复: 索啊索啊

最初由 max128 发表
[B]索啊索啊- -||||
以前么用过ED,以为是完全么有希望了
顺便你看看我挂了两天的ED表,帮俺看看还有麻有希望下完= =;
[/B]

哦,我有在我的ed等候列表單上看到這位朋友哩....^^0....
已經把你加入好友了,應該我這邊排隊的時間可以更短一點...

只是有一點不大懂,明明是排到第一位了,可我把上傳人數增加時,不曉得為什麼,max128就是老排不上來.停在第一位...怪怪...
(PS.我是繁體系統,一般簡體是顯示可見的亂碼字,但在名單名看到max128的暱稱是....[CHN][VeryCD][??]MAX128...則是有個「?」問號...不曉得跟這個有沒有關係?)...:confused:

還有呀,建議max128到中國驢或TLF的SEVER,源應該不少的~  ^^
-3-
3Q
可能我索廉通宽带的毛病吧
以前木用过ED
不过我耗的起时间一一bbbb

?索全角的NW,我长去的一个论坛一一