dunamis 发表于 2004-7-29 20:51:48

最初由 ornata 发表
怪怪,人家看到亂碼字– – ....anyway..有看到ftp上好像一直在重傳.....^^0
k啊~~有空的話,麻煩上一下msn囉....;)
似乎要轉成繁体才看到那段
內容如下 :
UP>>FTP傳不了....(兩天了,傳都傳不完)
?#123;在轉別的FTP上傳中
("?#123;"是什麼字?)

森川 发表于 2004-8-2 11:17:56

Well, I just saw somebody somewhere yelling for the lack of complete source of episode 11 and 12.
What shall we gonna do next ?Have we annouced for these two episodes (11 and 12) formally already ?

kevin 发表于 2004-8-12 23:38:00

UP>>

Crane 发表于 2004-11-13 02:46:12

求助09-13

偶似乎来晚了,ED似乎找不到档了,希望有好心人能够SHARE一下09-13(我是周末·六·日系的),来满足一下我收藏的怨念吧~

Crane 发表于 2004-11-13 22:26:39

嗯。。。要是大家除ED外还有其他发布的话也请告知一下(花园的发布自从那次事件后就似乎不可行了)谢谢。真的好想收这个版本~

ornata 发表于 2004-11-14 12:46:24

ED的話,人家都有在努力地供檔說(用我的小小水管...汗)....

搜了下,還有源的....
Crane可以試試看,連一些源比較多的ED伺服器,
例如: Chinese edonkey server NO.1 (61.152.99.115:4242)、TLF Taiwan ED Server (140.123.108.139:7654)、Razorback 2 (195.245.244.243:4661)
啊~對了,如果大家知道還有哪些伺服器比較容易找到源,煩請告知囉,讓大家多交流、也能獲得一些資訊哩…

其他的方式,FTP的話,我目前所知:
MANMI有(1-13話),放在字幕組發布區裡,得翻一下,應該可以找到...
CNZOO有(8-13話),可以在FANS天地版塊找到帳號,不過,這ftp好像最近常連不上....汗....
如果還有其他地方,也請大家補充啦....謝謝...XD
页: 1 [2]
查看完整版本: [ED]連結發佈區..01~13含01~12raw=[08/12更新]