swan_19 发表于 2004-4-4 20:16:24

请问,有没有中文版的(月之影 影之海)啊?

请问各位大人,有人译了<月之影 影之海><风之万里 黎明之空>还有<风之海 迷宫之岸>吗?
我是新来的.求教

lansi 发表于 2004-4-4 22:27:04

有呀。尖端出版了正版的中文呀。有兴趣的话可以去买来看看,我已经看完了啦。哈哈哈

swan_19 发表于 2004-4-5 12:39:13

请问,哪里有地方下载吗?
太贵了.
没钱买啊

Katarina 发表于 2004-4-10 23:50:01

到十二梦幻国度看吧,那有个好心人每天更新1节,乐俊块登场了。
http://www.sguo.com/showthread.php?s=&threadid=36141

ppgui 发表于 2004-4-14 19:53:02

呵呵~~终于看到十二国记的书了,不知动画什么时候出?

sail13 发表于 2004-4-18 19:31:31

大陆这边,珠海出版社正和日本及LING大大商量出版小说呢

期待ING

searsummer 发表于 2004-4-19 19:25:50

大陆有出版了吗?
那么也就是说尖端翻译的十二国记上海是买不到的
希望哪位好心的大人能给我答复
本人很想买呢!不知道上海有没有买

xxn 发表于 2004-4-20 14:11:24

最初由 sail13 发表
大陆这边,珠海出版社正和日本及LING大大商量出版小说呢

期待ING

真的么?真是大好消息。希望能够尽快出版。

fuziqm 发表于 2004-4-23 19:29:11

最初由 searsummer 发表
大陆有出版了吗?
那么也就是说尖端翻译的十二国记上海是买不到的
希望哪位好心的大人能给我答复
本人很想买呢!不知道上海有没有买
上海是有卖的…………………………8过很贵罢了…………

fuziqm 发表于 2004-4-23 19:29:49

最初由 Katarina 发表
到十二梦幻国度看吧,那有个好心人每天更新1节,乐俊块登场了。
http://www.sguo.com/showthread.php?s=&threadid=36141
现在已经很后面了…………………………
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,有没有中文版的(月之影 影之海)啊?