Shirley 发表于 2004-1-21 10:36:09

意见收集整理答疑(如果您对进度不满,请帮忙找日翻)

有意见 /建议请在这里发表

NauTiLus 发表于 2004-1-22 02:47:23

还有那些收集整理的各种研究资料也很宝贵。

coolwch 发表于 2004-1-22 07:34:55

请问nadia出的速度?

请问这个动画要多就才能出一集?
好想一口气看完

Shirley 发表于 2004-1-22 09:49:22

回复: 请问nadia出的速度?

最初由 coolwch 发表
请问这个动画要多就才能出一集?
好想一口气看完

一般进度为一周一话
做的可能快,但是发布太快不太合适

都市无名者 发表于 2004-1-22 17:22:42

回复: 回复: 请问nadia出的速度?

最初由 Shirley 发表
一般进度为一周一话
做的可能快,但是发布太快不太合适
有什么不合适,有困难的话,可以大家一起想办法!我很期待作品能尽快发布!

coolwch 发表于 2004-1-22 17:54:20

pls be as fast as you can

pls be as fast as you can
what a classic manga.....
if you need help we can help you

coolwch 发表于 2004-1-23 00:28:28

为什么发布的几集没有字幕啊?

1-3。。。我不会用mkv最好压个带字幕的rmvb这样的话就太感谢了

Shirley 发表于 2004-1-23 04:30:59

回复: 为什么发布的几集没有字幕啊?

最初由 coolwch 发表
1-3。。。我不会用mkv最好压个带字幕的rmvb这样的话就太感谢了

1 这不是MKV,外挂SSA的使用方法请看

2 RMVB有很多工作组或者个人压,你可以在网上搜寻
例如http://www.comicme.net,我正在联系让 comicme
放出免费下载的 RMVB 联结

冰柠檬 发表于 2004-1-23 13:35:52

希望楼主能把自己已经拥有的原版NADIA的OST,DRAMA等CD压缩成APE格式上传到漫游的音乐FTP供大家下载,音乐MP3实在是太不完美了,希望能用APE+EAC刻成CD来珍藏,这也方便大家平时用CD机听。

beautyplus 发表于 2004-1-24 00:53:21

最初由 冰柠檬 发表
希望楼主能把自己已经拥有的原版NADIA的OST,DRAMA等CD压缩成APE格式上传到漫游的音乐FTP供大家下载,音乐MP3实在是太不完美了,希望能用APE+EAC刻成CD来珍藏,这也方便大家平时用CD机听。
支持一下,我的都是mp3,感觉有缺憾呢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 意见收集整理答疑