squall617 发表于 2005-6-20 21:49:40

最初由 smallfou 发表
强烈希望能够重启~~但是质量必须要维持NSW原来的水准~要不然没有多少意义的~~希望大家努力了.......
me除了时间轴其他一概小白~需要的话可以找我
MSN:smallfount@msn,com
QQ:70545716
不好意思,后期制作人员已经够了。如果有需要我会联系你的。谢谢支持。

squall617 发表于 2005-6-20 21:50:58

最初由 josesun 发表
會連繁體版一起做嗎?
如果會的話,我可以當繁體版的校對人員。
要做繁体,正好差繁体校对,请+我qq或msn。

dashi0 发表于 2005-6-21 20:37:14

http://www.stage1st.com/bbs/temp/60c31a9e337dad4d6b1e45cd2fe5d258.rar
是DVD种子,谁有兴趣下来看看。

yg37 发表于 2005-6-21 21:51:45

个人可以提供电信托管100M FTP,有需要的请联系 MSN ygyg37@hotmail.com

reiiv 发表于 2005-6-22 19:14:32

表示支持,本人只有热情,支持

lcn 发表于 2005-6-23 22:51:55

原NSW EVA顾问ZC的QQ:150937285
不过他最近似乎在忙学习,楼主自己联系吧

ADAN 发表于 2005-6-26 19:56:00

我刚建了电信10M的FTP看来是没有用了?需要的话联系我吧,adan@baoan.gov.cn,发邮件比用MSN联系我要快啊:P

squall617 发表于 2005-6-27 10:29:19

最初由 ADAN 发表
我刚建了电信10M的FTP看来是没有用了?需要的话联系我吧,adan@baoan.gov.cn,发邮件比用MSN联系我要快啊:P
我只能说谢谢支持了,呵呵:)

pandazoo 发表于 2005-6-30 09:05:02

时间轴校对压制
学过一点日语 翻译还有些困难
电脑7*24小时常开 1M带宽
有没有我能干
我想出力~!~!眼睁睁的看着 太痛苦了

pandazoo 发表于 2005-6-30 09:08:03

刚才太激动 忘了说联系方式了
QQ : 21139791
mail: panda_zoo@hotmail.com
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: EVA-FANS制作组正式成立&长期招收日翻,7月2日更新