苍穹秀色 发表于 2004-9-1 19:38:12

[LHFANS]LOVE HINA DVDRIP 21-23话 发布!(更新ed发布)

BT发布
【请点击这里】

第二十一话
.avi|245489664|CD83A441E52945C3D02C388279564ECE|/"].avi

第二十二话
.avi|244473856|890D23ADE5852B17767FE835C332D4C7|/"].avi

第二十三话
.avi|217032704|6CADADBABE55559C97BB737E685852CB|/"].avi

————————————————————
发布索引见:
http://www.pansub.org/bbs/showthread.php?threadid=1110

ornata 发表于 2004-9-1 20:18:47

哦...找個沙發坐坐...23啦............快看到結局啦...呵呵呵~~

--------------------------------------------------------------------------------------------------
說點別的好了..XDXD
21話中..
日本的吉田家....讓我想到我們這兒的吉野家.......XD
保齡球那段.....睦美和景太郎一搭一唱的......呵呵呵~~

22話嘛
姊妹的感情呀......
突看到奈留好久不見的造型..XD
嗯.想到那段利多君就覺得很有趣..呵呵~~~

23話啊..
聽到那些從在日文發音作文章的冷笑話.很有意思呢..呵呵~~~~
還有每個人面對現實的嚴苛...
啊~結局的高潮戲來啦.....:p

kaka2003 发表于 2004-9-1 20:31:58

离完结又近了一大步了,支持呀

Shinji17 发表于 2004-9-1 20:38:14

哈哈~好快啊~~赶紧支持~~~:D

天之驕子 发表于 2004-9-1 20:49:03

終於出21-23~~
仲有2集就完了~
謝謝lhfans^^" !
想問問會做兩個特別篇+love hina sgain 1-3嗎~?
做埋就更完美了~

曾半仙 发表于 2004-9-1 21:24:53

会的,据说有时间演唱会也会作阿

Salinger 发表于 2004-9-1 21:35:53

最初由 天之驕子 发表

謝謝lffans^^" !
想問問會做兩個特別篇+love hina sgain 1-3嗎~?
做埋就更完美了~

SP的翻译已经完成了,待校译,特效也在制作中

AGAIN也会等SP做完后接着做的

不过现在开学了,部分制作人员要忙一点,发布时间上可能会拖一拖

天之驕子 发表于 2004-9-1 22:42:46

最初由 Salinger 发表
SP的翻译已经完成了,待校译,特效也在制作中

AGAIN也会等SP做完后接着做的

不过现在开学了,部分制作人员要忙一点,发布时间上可能会拖一拖

唔緊要~~
最重要係質量~
自己都開學~
慢d都唔覺~^^
收藏用only~又唔係等睇^^

高音喇叭 发表于 2004-9-1 23:12:57

我就知道今天肯定会有好东西发布……

marchi 发表于 2004-9-2 15:46:27

慢点也没所谓,重要的是质量和作完!!
页: [1]
查看完整版本: [LHFANS]LOVE HINA DVDRIP 21-23话 发布!(更新ed发布)